19:30 

/винни-пух/
О-о-о!!! А-а-а!!! Ух!
Главное - правильный тренер. Если тренер правильный, он и тебя построит в правильном порядке и направлении.
Я с утра думала вообще перенести тренировку, настолько дохлой себя чувствовала. Но потом как-то расшвелилась и решила, что завтра мне лучше не станет, значит, надо идти и делать себе лучше. Ничего, отсутствие наклонов ничуть не сказалось на интенсивности. Мы не прыгали, не наклонялись, а все делали в тренажерах.
А-а-а-а-а!!! О-о-о!!!
Я очень громкая, да. Но по мне лучше орать, чем плакать. Я так и сказала.
Да. Так вот, это вареная макаронина, которая не хотела сегодня приходить, сделала 2 полноценных ПОДТЯГИВАНИЯ и 6 с 90 градусов !!!! ВСЕ!!!! Я официально подтянулась. Ну потом еще подтягивалась, но для тренировки - с подставки, на короткую амплитуду. Но официально 2 полных есть!!!
Я крутая как самое крутое яйцо!

Опухоль стала чуток меньше и на голове больше не хрустит. Отлично.

@темы: Я блондинка, мне можно., Йа - стойкий оловянный солдатик

15:55 

Детективы, срывающие покровы не с одного плохиша, а с многих.

strannik_meg_zvezd
Имеются в виду детективы, где финал расследования приводит к раскрытию не одного злоумышленника и не группы сообщников, а целой подпольной организации, суд на которой рушит карьеры и репутации многих до того уважаемых людей. Есть такие?

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Детектив

14:53 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Приветушки! Сбилась с ног в поисках нормальных аудиокниг. Точнее нормальных чтецов. Что ни скачаю, везде престарелые, заунывные мужские голоса и медленная речь в стиле дикторов советского союза, качество записи примерно такое же, плюс музыкальное сопровождение не в тему.
Конкретные книги даже не буду просить, посоветуйте плиз просто чтецов, которые нравятся лично вам, а там уже выберу что у них послушать. Важно, чтоб без ярко выраженной музыки, особенно классической и чтобы читали поживее и эмоционально.
Для примеров могу только ютуб блогеров привести, очень приятно их слушать. Бодренько, живенько, запись чистая. Что-то в таком стиле хочется.
www.youtube.com/user/YaFanTom
youtu.be/PTHlG1hbC88

@темы: Аудиокниги, Автор

14:35 

Шесть углов

мадам Биби
Making beauty


север, юг, и запад, и восток, и шестидневный труд, и выходной восторг

Металл, "кошачий глаз", стекло.
Длина по центру ~ 9 см, длина цепочки ~ 50 см
430 р., без повтора.

@темы: подвески, бибишки, ОТЛОЖЕНО, it's a kind of magic

13:01 

/винни-пух/
Порадовали тем, что отек будет где-то еще с недельку, так что сегодня даже делали процедуру - не прогревание, а как-то там иначе, и предлагается сделать еще раза 4.
Нехорошо в том смысле, что щека надувается и висит, когда наклоняюсь. А это сильно ограничивает выбор упражнений.

@темы: Я блондинка, мне можно.

12:40 

Пакет тканей-лоскутов для творцов!

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
Большой, по прикидкам более полутора килограмм, пакет. В видах тканей не силен, навскидку: органза, кружево, метра три ткани, из которой, по моему, можно салфетки делать, остального поменьше, узорчатые лоскуты плотные,золотистые, да серебристые, роскошный камзол кукле-самое то, немного джинсы, черная и белая блестящие ткани, красная попроще, но ее больше, белая с кремовым узором, тоже метр или более, блестит) В общем, большой пакет. 450 за все.

читать дальше
Большой пакет:

Москва

10:58 

Книги на английском

Avoinna
Цель жизни - не сделать всех людей счастливыми, а свести уровень несчастья к минимуму; Гек, рожденный в созвездии Дона
Добрый день!

Ищу интересные книги для чтения на английском языке. По результатам тестов уровень языка B2/C1, по собственным ощущениям - скорее B1/B2. Со скрипом и не до конца прочитала I Am the Messenger (Markus Zusak), начинала читать когда-то порекомендованные детские книжки со смешными иллюстрациями, но все это не показалось достаточно интересным и приходилось буквально заставлять себя продолжать чтение.

В общем, ищется что-то занятное, но при этом не очень сложное. Что-то, что можно дочитать до конца и при этом как бы мимоходом подтянуть уровень (:

@темы: Иностранные языки, Зарубежная литература

23:13 

кмкмкмпр
А посоветуйте книг, где уделено внимание страданию злодея (или просто нехорошего персонажа) от наказания. В основном интересуют эмоции. Это могут быть переживания от щедро отсыпанных ему неприятностей или заключения в темнице, страх грядущей казни, эмоции во время физических мучений.

Важно, чтоб это было по заслугам. Можно пересказ самого персонажа - не о том, как он из нормального стал злым, а как получил за зло. Исправление и раскаяние не обязательно.
Жанр не важен, только не любовные романы :3 Можно фики, годящиеся "как оридж".

Заранее спасибо!

упоротый запрос, понимаю

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:30 

/винни-пух/
19.10.2017 в 20:39
Пишет Санди Зырянова:

Подписался на флешмоб...
1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами — честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


Мои ответы:

1. Если бы можно было отмотать время назад, есть ли такое, чего бы не стали делать?
Ага. В 9 классе не стала бы подсказывать одноклассникам ответы на контрольные. Мама меня весь вечер гоняла, а я все слила, дурочка.
А вообще мне свойственно сожалеть о том, чего не сделала. Вот тут область для переделки огромная.

2. Вы и фандомная жизнь.
В разводе.

3. Есть ли вещи, которые вы не сможете простить даже близким людям?
Не сталкивалась с такими.
У меня непрощенные вещи прекрасно себе уживаются с остальным мнением о человеке: то есть, вот тут он такой какой был раньше, а вот в этом месте он козел, я его не простила, и здесь с ним теперь лучше дело не иметь. Меня это никак не трогает, пока не исчерпан отпущенный на этого человека ресурс. Если исчерпан, я прекращаю всякие контакты с ним. Родные пока не исчерпали.

4. Формула позитива от /винни-пух/.
Я жива, значит, я уже победила.

5. Самая веселая книжка из прочитанных за последнее время.
Хотела сказать «Вскрытие покажет», но подумаю за ваши нервы. Так что пусть будут «Удивительные истории давнего прошлого и наших дней» - сборник китайских рассказов. В частности тот, где алхимик обманывает богача.

@темы: Я блондинка, мне можно.

22:27 

lock Доступ к записи ограничен

ГП обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

Вести недели

andre;
Царь в ужасе кричит: «Что я наделал? Зачем основал этот блядский город?!»
1. Разбила «Двойника» на трилогию. Везде сделала третье лицо. Решила, что эта история — не единое полотнище 100к+, а три разножанровых текста в единой вселенной и общем таймлайне. С этой мыслью жить стало легче. В воскресенье я добила первую часть (35 тысяч слов) и отдала на беттинг. Теперь перекомпоновываю вторую часть, дописывая в неё сцены. Не за горами и третья. Все остальные тексты пока буксуют, но у «Двойника» наконец-то виден горизонт.

2. Сегодня договорились с дизайнером Сашей, что пора расставаться, и наши подходы несовместимы. С понедельника он у нас не работает. Увольняю второго человека за полгода — второй раз легче, чем первый, но всё равно грустно. Саша даже сказал: «Ну чего ты, не расстраивайся». Я его увольняю, а он мне — не расстраивайся. Вот дожила.

3. Нет больше сил жить с чудовищным ремонтом семидесятых годов. Решили с Мишей, что дальше так жить нельзя. Теперь по вечерам после работы обдираем в комнате обои. Почти закончили, впереди грунтовка и покраска. Через неделю станет классненько.

4. Пятого ноября буду на Слэшконе. В этот раз мы с Мишей решили ни в чём себе не отказывать, купили билеты на Сапсан и забронировали номер в «Парк-Инне» на Якиманке. Теперь в трудные минуты я прокручиваю в голове мысль о комфортной поездке, чудесных людях, номере с кроватью кинг-сайз и белых полотенцах.

5. Моя новая мачеха всё-таки не беременна, но по-прежнему творит какую-то херню. Когда она в очередной раз запостила в фейсбуке у отца вопли и крики, я не выдержала и пришла пообщаться. «Рая, — говорю, — прекрати истерику». Рая промолчала, а сама в панике побежала всё удалять. Блин, как же всё-таки отца жалко. Интересно, до какого дна нужно дойти, чтоб он наконец решился прекратить этот трэш.

6. Традиционный ежегодный кризис перед ноябрём снова вернулся. Чувствую себя довольно фигово: как обычно, слишком много на себя взваливаю, в голове крутятся мысли о неизбежности смерти и о том, что я виновата во всех мирских грехах. Особенно часто, конечно, думаю о маме.
Слава богу, в этот раз я лечу этот невроз не постфактум, а в процессе — стараюсь отдыхать, переосмысляю прошлое, говорю с психологом, пытаюсь принимать решения со скидкой на свою неадекватность и нарастающую тревожность. Мне стыдно за всё на свете — за то, что я закрываю только 90% рабочих проблем, а не 100; что я всем вокруг нужна, но меня на всех не хватает; что у нас аврал, а быть быстрее в три раза не получается; что я всё ещё не написала и не выложила главы в «Стажёра» и «Напарника», а люди ждут; что я решаю 2-3 внутренние задачи в месяц, а хотела бы 10; что я недостаточно помогаю родственникам; что Галя плохо обходится с котёнком, а я обещала, что котёнок попадёт в хорошие руки. Огромный ком из вины и самобичевания.
В пересказе звучит ужасно, но, как ни парадоксально, в этот раз мне легче, чем в прошлые годы. Раньше-то в преддверии ноября вообще хотелось сдохнуть, а сейчас ничего, даже радоваться жизни могу — осмыслять, преобразовывать эту энергию во что-то, отдавать себе отчёт в том, что это сезонный невроз, а не закономерное состояние. Наконец-то начинаю ощущать, что я не заслуживаю всех тех обвинений, которые к себе обращаю. Но как переучить себя, пока не поняла.

@темы: Быт, Двойник, Пиздец, Торжество Дарвина

21:09 

Книги про Францию

atsaru
Интересуют книги про Францию: как она появилась в том виде, в каком мы ее знаем; какие великие люди в ней жили, как возникли те или иные достопримечательности. Хотелось бы также почитать что-нибудь о кинематографе и музыке. Главное условие: книги должны быть написаны простым языком. В идеале что-то в развлекательной форме. То есть это не должны быть книги, рассчитанные на каких-нибудь лекторов или людей, которые любят запоминать кучу дат и в совершенстве разбираются в истории. Что-то для массового читателя...

@темы: История, Нехудожественная литература

19:55 

/винни-пух/
Через час после удаления зуба щека внезапно распухла до неприличных размеров - буквально за 2 минуты. Врач сказал, увы, так бывает, поприкладывайте холодный компресс, возможно, удастся избежать синяка.
Синяка может и удастся. но отек благополучно расползся на всю правую сторону лица и уполз до самого уха. Меня больше всего кумарит, что он хрустит. И давит же гадюка, особенно на висок и глаз.
Не повезло мне.

17:34 

/винни-пух/
Пишу статью о липофилинге ног и фигею. Но я понимаю, когда кривизна ног от рождения, что-то приходится делать хирургическим путем, но при дефиците жировой и мышечной - мышечной, Карл! ткани делать операцию? А ножками походить слабо? Результат будет стопроцентный, гарантированный и бесплатно на всю жизнь.

@темы: Как мир этот чуден и странен

17:25 

/винни-пух/
Выдрала очередной зуб. Доставали по кускам, так как от него на десне уже ни фига не осталось.Но паче чаяния не пришлось десну резать. Ура.
Мысленно представила. сколько мне чего делать: 3 моста - 2 моста и 1 имплант, 1 коронка внизу слева, 3 коронки вверху слева, 4 коронки справа внизу и возможно надеть таки на передний имплант металлокерамику. Это зачем же у людей столько зубов!!!

Ребенок пошел дополучать зарплату. А в школу с утра не пошел, сказал,что приболевши. А теперь им обещают следующий проект, но, правда, вечером, а не ночью. так он сразу и хрипеть перестал. Шо, значит, правильная мотивация.

@темы: Как мир этот чуден и странен

16:31 

sandor zankat
не получилось - какая прелесть
Дорогие сообщники, а знаете ли вы интересные книги и сайты, где можно почитать про моду и стиль - что с чем носят, чем лоферы отличаются от оксфордов, под какой пуговицей пристегивается галстук, пойдет ли в дом культуры блейзер, он же клубный пиджак :gigi:?
Интересует этакий гид по современному стилю, преимущественно для мужчин, но в общем-то все любопытно.

16:16 

Диалоги

Кира Блювштейн
вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте
Довольно странный запрос у меня.
Посоветуйте мне книг с большим количеством живых диалогов. Это могут быть рассказы, повести, романы, сборники. Я фанфики не читаю, вообще эту тему всю не люблю и не увлекаюсь ей, но если вы знаете фики, где много классных диалогов - то тоже советуйте) По времени - не важно, но не будущее. От XVIII века и до наших дней. Общаться могут кто угодно — взрослые люди, мужчина и женщина в романтической обстановке, подростки на вписке, два стареющих алкоголика и т.д.)

Самый грубый пример того, что я ищу — это «Очередь» Сорокина.
Но это прямо оооочень грубо, я не прошу книг, которые состоят целиком из диалогов. Просто хотелось бы, что бы их было много, где много собеседников, но можно и двое, где люди знакомятся и начинают тереть за жизнь, рассказывать о себе, истории из жизни и т.д. Гришковец — тоже пример, но такой же грубый — у Сорокина вся книга в формате разговора, а Гришковец говорит один)
И хотелось бы, чтобы диалоги были качественные, то есть разговорная речь чтобы была передана реалистично и внятно, без нагромождений сложных предложений, редко употребляемых слов и причастных оборотов.

Боккаччо не советовать, ахаха

Заранее спасибо, вы меня всегда выручаете)

@темы: Другое, Ищу книгу на тему/сюжет, Рассказ/ краткая форма, Реалистика, Современная проза

15:08 

Вязаные ништяки, накопилось))

1. Тесьма, 5 видов.

2. Подзор, сетка 1 вид

3. Мелочёвка вязаная

Самовывоз Люблино - бесплатно, встреча в центре +- 5 станций 100 руб.

Дневник Eliss_floe

главная